Quelles sont les qualités requises d’un chef cuisinier ?

Quelles sont les qualités requises d’un chef cuisinier ?

Le chef cuisinier est le garant de la bonne réputation du restaurant. Il a pour mission d’insuffler sa haute gastronomie à ses clients et il élaborera des menus de qualité. Généralement, il encadre des cuisiniers et des commis pour mener à bien sa prestation...
La gestion des emballages alimentaires dans l’hôtellerie de luxe

La gestion des emballages alimentaires dans l’hôtellerie de luxe

A l’heure où tous se mobilisent pour protéger et préserver la planète, l’industrie de l’hôtellerie de luxe internationale n’est pas en reste. En effet, de plus en plus d’établissements hôteliers de luxe ont pris conscience qu’ils peuvent également mettre en place des...
Les avantages d’utiliser de la vaisselle jetable en mélamine

Les avantages d’utiliser de la vaisselle jetable en mélamine

En ce qui concerne les types de matériaux utilisés pour la vaisselle, de la faïence et du grès à la porcelaine fine et à la porcelaine, il y a toujours une pléthore de choix. Et en plus de cela, vous devez aussi décider des couleurs et des motifs, des tailles et des...